Diplomado Calidad total, Módulo II: Heramientas estadísticas básicas para la calidad - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Una vez que se llega a la conclusión de la necesidad de intervenir en el proceso productivo o de prestación de servicios, para lograr que los problemas que se han detectado como vitales puedan ser eliminados o reducidos a su mínima expresión, procedemos a desarrollar la etapa de la exploración de las causas de esos problemas y de otros que puedan estar relacionados con los vitales.
Keywords: estadísticas; recopilación; cuestionario; gráficas; correlación