Evaluación técnico-económica de la implementación del bombeo mecánico en el sector 7(Tajín-Corralillo) del activo producción aceite terciario del Golfo (APATG) - Castellanos Bassoult, Luis Ahindel; Mandujano De La Cruz, Eduardo (My University, 2015)
Evaluación técnico-económica de la implementación del bombeo mecánico en el sector 7(Tajín-Corralillo) del activo producción aceite terciario del Golfo (APATG)
Evaluación técnico-económica de la implementación del bombeo mecánico en el sector 7(Tajín-Corralillo) del activo producción aceite terciario del Golfo (APATG)
Keywords: Evaluación técnico-económica de la implementación del bombeo mecánico en el sector 7(Tajín-Corralillo) del activo producción aceite terciario del Golfo (APATG)