Control en cascada para el amplificador de potencia de un motor de corriente directa empleando modos deslizantes de segundo orden - Dávila Mérida, Israel Alejandro (My University, 2008)
Control en cascada para el amplificador de potencia de un motor de corriente directa empleando modos deslizantes de segundo orden
Keywords: Control en cascada para el amplificador de potencia de un motor de corriente directa empleando modos deslizantes de segundo orden