Videoconferencia como solución empresarial - Pérez Pérez, Adolfo (My University, 2019)
En este trabajo se muestra la implementación básica de una sala de videoconferencia desde su diseño, instalación y funcionamiento final.
En este trabajo está conformado por cuatro capitulos, el primero relata mi experiencia con el campo laboral, en el segundo capitulo expongo mi ingreso a la empresa donde obtuve mayor experiencia laboral, en el capitulo tres siendo el más importante explico los pasos a seguir para la instalación de una sala de videoconferencia desde una sala básica a una mucho más robusta. En el cuarto y último capitulo siendo la parte de resultados, explico los logros obtenidos así como lo aprendido.
Keywords: Tesiraforte; Backup; Videoconferencia empresarial; Implementación de videoconferencia; Modelado en Sketchup