CONSTRUCCIÓN E INSTRUMENTACIÓN DE UN HIDRÓFONO ÓPTICO. - Petrearce Hernández, Rodolfo Javier (My University, 2017)
Hidrófono óptico, laser speckle, Interferencia multimodal, Ensayo no destructivo.
Keywords: Hidrófono óptico, laser speckle, Interferencia multimodal, Ensayo no destructivo.