ESTUDIO DE CAMBIOS ESTRUCTURALES ASOCIADOS A PUNTOS DE INFLEXIÓN EN SERIES FINANCIERAS - Malfavón Ruiz, Yonahandy (My University, 2013)
Prueba de Gregory Chow, cambios estructurales, series financieras
Keywords: Prueba de Gregory Chow, cambios estructurales, series financieras