Instalaciones eléctricas para edificios, conductores condiciones de diseño - Martínez Calderón, Carlos; Gonxález Castillo, Ignacio; Aguilar Campuzano, Guillermo; Lozano Villafaña, José Antonio; Armas Morales, Noé (My University, 1982)
Una instalación eléctrica puede ser tan complicada como la anterior o tan simple que consista en una sola carga, pero es importante que siempre se adecuada y que factores son los que hay que considerar para que una instalación eléctrica sea adecuada. Debemos de considerar: Conveniencia, capacidad, regulación, accesibilidad, flexibilidad, seguridad. Sobre Métodos y Sistemas: mediante el reglamento de obras e instalaciones eléctricas, el cual fue publicado el 1° de marzo de 1950. Su antecedente es el reglamento nacional eléctrico (1926) basado en el National Electrical CODE (NEC) de los Estados Unidos.
Keywords: electrógenos; diseño; suministros; pararrayos; descárgas