Proyecto de aeropuertos, pavimentos flexibles y rígidos - Jiménez Zúñiga, Francisco; Reyes Aguirre, Ismael (My University, 1985)
La fuente primaria debe tener capacidad suficiente para asegurar un suministro continuo. Por esta razón, es recomendable que en instalaciones de proceso de dicha fuente sea capaz de suministrar el 150% del gasto total necesario para satisfacer el riesgo mayor de la instalación durante un período de ocho horas mínimo, En otro tipo de instalaciones se cumplirá con lo establecido por las normas de seguridad de Petróleos Mexicanos y las características propias de la instalación. La fuente secundaria debe ser capaz de mantener el gasto necesario en caso de incendio. En general, la capacidad de almacenamiento deberá ser suficiente para que la bomba o bombas función, en 30 minutos sin interrupción, con el gasto máximo permisible en caso de incendio.
Keywords: terrenos; plataforma; almacenamiento; abastecimiento; proyecto