Evaluación de la actividad estrogénica de disruptores endocrinos presentes en agua y su remoción mediante ozono, utilizando la metodología BLYES. - Tecuapa Flores, Eduardo Daniel (My University, 2017)
EDC, BLYES, OZONO
Keywords: EDC, BLYES, OZONO