Propuesta de reformas de algunos artículos del Código Penal Federal para la solución de delitos informáticos - Contreras Jiménez, Eduardo Carlos; Flores Medina, Pedro; Ruiz Vázquez, Noe Job (My University, 2016)
Propuesta de reformas de algunos artículos del Código Penal Federal para la solución de delitos informáticos
Propuesta de reformas de algunos artículos del Código Penal Federal para la solución de delitos informáticos
Keywords: Propuesta de reformas de algunos artículos del Código Penal Federal para la solución de delitos informáticos