Desarrollo de un Sistema de Medición de Aislamiento Sonoro en Incidencia Normal - Machuca Tzili, Felipe Arturo (My University, 2011)
Aislamiento sonoro. Tubo de transmisión. Tubo de impedancias. Coeficiente de transmisión. Pérdida de Transmisión. Descomposición de onda. matriz de transferencia.
Keywords: Aislamiento sonoro. Tubo de transmisión. Tubo de impedancias. Coeficiente de transmisión. Pérdida de Transmisión. Descomposición de onda. matriz de transferencia.