Mantenimiento de subestaciones de rectificación, en el Sistema de Transporte Colectivo Metro - de la Cruz Pérez, Hugo (My University, 2016)
El mantenimiento realizado en las subestaciones de rectificación del STCMetro en líneas 3 y 9.
Documentar el mantenimiento, así como proponer mejoras, como resultado de un trabajo dinámico.
Keywords: Metro; Sistema de Transporte Colectivo Metro; Subestaciones del Metro; Subestaciones eléctricas de mediana tensión en el Metro; Historia del Metro