Diseño de un dispositivo para usuario con pie equino varo que le permita usar el excusado. - Calieca Romero, Carlos Omar (My University, 2016)
Planteamiento de la discapacidad en México y el mundo así como el enfoque de tecnologías de ayuda (Ayudas técnicas) particularmente en el diseño de un dispositivo para usuario con pie equino varo que le permitiera usar el excusado; basado en la metodología de diseño hasta la obtención de un modelo funcional que posteriormente se otorgó al usuario para la realización de pruebas y validación de dicho dispositivo.
Presenta la metodología de diseño hasta la etapa de modelo funcional, de una ayuda técnica, que permitiera al usuario con pie equino varo utilizar el excusado.
Keywords: Silla cómodo; Silla para ducha; Discapacidad; Usuario con pie Equino; Silla para usar excusado; Dispositivo médico mecatronica