Diseño estructural de un edificio de acero con irregularidad en planta y elevación. - Meza Martínez, Elizabeth (My University, 2013)
Diseño estructural, acero, estructuras metálicas, edificio irregular
Keywords: Diseño estructural, acero, estructuras metálicas, edificio irregular