Vertex Shader evaludor de superficies B-Spline bicúbicas - Fragoso Rojas, Víctor Manuel (My University, 2024)
Vertex Shader evaludor de superficies B-Spline bicúbicas
Keywords: Superficies spline; Curvas paramétricas; Superficie de Bézier; OpenGL; Vertex Shader