XXIII Curso Internacional de ingeniería sísmica, Módulo II: Análisis estático y dinámico de estructuras sujetas a sismo - Rascón Chávez, Octavio; Trigos Suárez, José Luis; Cervantes Beltrán, Ramón (My University, 1997)
El hablar de edificios implica una geometría muy especial (trabes, columnas, muros, losas, etc.) que durante su vida útil va estar sometida a una serie de solicitaciones que tiene que resistir, entre las que se cuenta las debidas a los sismos.
Keywords: construcción; frecuencias; grado; vibraciones; SAP-90