Sistema de identificación de los puntos de referencia permanentes en lentes oftálmicas - Aguilera Zarate, Cristian Saul (My University, 2022)
Diseño, propuesta e implementación de un sistema para la identificación de los puntos de referencia permanentes en lentes oftálmicas.
En este trabajo se realiza el análisis de la problemática que se tiene en la empresa Vertex S.A. de C.V. en su proceso de impresión e identificación de los puntos de referencia permanentes de las lentes oftálmicas progresivas. De igual manera se dan las posible soluciones, se llega un prototipo funcional y se realizan pruebas, arrojando resultados satisfactorios.
Keywords: Marcas de referencia; Lentes oftálmicas; Elaboración de una lente oftálmica; Sistema de visión; Punto de observación del objeto