Obtención del plan de erogaciones para la construcción de un hostal en Zipolite, Oaxaca. - Hernández Fernández, José Fernando (My University, 2019)
Aplicación de metodología PMI para planeación de la construcción de un Hostal en Zipolite, Oaxaca.
Aplicación de metodología PMI para la obtención de un cronograma, presupuesto y plan de erogaciones de un hostal en Zipolite, Oaxaca, así como un modelo 3D del proyecto.
Keywords: Modelado 3D; Plan de erogaciones; Informe de actividades; Construcción de un hostal; Metodología PMI; Cronograma y presupuesto