Proceso y manejo de gas - Gómez Oropeza, José Antonio (My University, 2015)
El trabajo resume el tratamiento que sigue el gas amargo húmedo para ser convertido en gas residual y ser usado como combustible o como gas de inyección
Keywords: endulzamiento; deshidratación; compresión; hidratos; glicol