Estudio geológico – estructural para la evaluación de un banco de material en el Ejido de Jonacapa, Hidalgo - Cruz Cardoso, Octavio (My University, 2023)
El trabajo te tesis es el resultado de la investigación en campo y el análisis petrográfico de las muestras tomadas en el Ejido Jonacapa en el Estado de Hidalgo. Se incluye el análisis del calculo preliminar del volumen del recurso dimensionable
Keywords: Geología estructural; Cálculo de volumen; Exploración geológica; Análisis petrográfico; Material petreo; Industria del cemento