Comparación de la respuesta estructural inducida por el viento empleando normatividad y simulación - Pérez León, Alan Yair (My University, 2017)
Se compara la respuesta estructural inducida por el viento empleando las normas técnicas complementarias para el análisis estático equivalente y el análisis dinámico
Comparativa de métodos empleados para el análisis estructural por viento
Keywords: Viento; Factor de Respuesta de Ráfaga; Clasificación del viento; Escala Beaufort del viento; Respuesta estructural inducida por el viento; clasificacion de huracanes