Sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para una empresa de capacitación - Montoya Suárez, María del Carmen (My University, 2018)
Propuesta de manual de gestión de la calidad para un servicio de capacitación, en donde se crearon documentos para el control interno de la organizacio, politica de calidad, obejtivos de calidad e indicadores
Manual de gestión para una empresa donde se desarrollo procedimientos, indicadores de calidad, creacion de documentos, evaluaciones para proveedores y personal interno
Keywords: AISOHMEX; ISO 9001 para empresa de capacitación; Normatividad mexicana para empresa; Gestión calidad ISO en empresa; Plan calidad ISO en empresa