ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE UNA PLATAFORMA MARINA TIPO JACKET LOCALIZADA EN LA SONDA DE CAMPECHE DISEÑADA CON LA NORMA NRF-003-PEMEX-2007 BAJO CONDICIONES EXTREMAS DE TORMENTA Y DE OPERACIÓN - Sánchez García, Inocencia Vanessa (My University, 2016)
ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE UNA PLATAFORMA MARINA TIPO JACKET LOCALIZADA EN LA SONDA DE CAMPECHE DISEÑADA CON LA NORMA NRF-003-PEMEX-2007 BAJO CONDICIONES EXTREMAS DE TORMENTA Y DE OPERACIÓN
Keywords: ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE UNA PLATAFORMA MARINA TIPO JACKET LOCALIZADA EN LA SONDA DE CAMPECHE DISEÑADA CON LA NORMA NRF-003-PEMEX-2007 BAJO CONDICIONES EXTREMAS DE TORMENTA Y DE OPERACIÓN