Programación y control de obras - Sánchez Bautista, David (My University, 1996)
La empresa constructora precisa confeccionar un plan general de beneficios e instaurar unos métodos modernos de control. El pan de beneficio es básico, puede que este relacionado con el tipo de rentabilidad del capital propios, además cualquier decisión importante que se tome en orden al crecimiento de la empresa está limitada por la cifra del capital social a más que quiera recurrir riesgos.
Keywords: construcción; obra; plan; precios; programa