La inspección del trabajo como una herramienta en la seguridad de los recipientes sujetos a presión - León Zúñiga, Julio César (My University, 2015)
Se aborda la inspección del trabajo únicamente aplicado en materia de seguridad e higiene y específicamente en los recipientes sujetos a presión, recipientes criogénicos y generadores de vapor o calderas, detalla cúmulo de conocimientos técnicos indispensables para el desahogo de una inspección, propone un protocolo de inspección con base en ello y cita un caso práctico.
Establecer un protocolo de inspección que contemple todas y cada una de las disposiciones jurídicas aplicables en materia de recipientes sujetos a presión, asimismo se pretende plasmar los conocimientos mínimos e indispensables para una correcta inspección a los equipos
Keywords: seguridad; recipientes; sujetos; presión; inspección