Modelado y análisis térmico de la plataforma suborbital PIXQUI II - Camacho Arteaga, Erick Darney (My University, 2016)
Simulación de comportamiento térmico
En el trabajo se presenta el análisis térmico de una plataforma suborbital llamada PIXQUI II,la cual realiza un vuelo estratosférico
Keywords: Análisis térmico; Globos estratosféricos; PIXQUI II; Vuelos suborbitales; transferencia de calor