Mecanismos de recuperación en yacimientos naturalmente fracturados - Arjona Gómez, Oscar Emmanuel (My University, 2012)
Mecanismos de recuperación en yacimientos naturalmente fracturados
Mecanismos de recuperación en yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Mecanismos de recuperación en yacimientos naturalmente fracturados