Decoloración biológica del colorante azul directo 2 en un filtro combinado anaerobio/aerobio - Piña Mondragón, Scherezada (My University, 2007)
Decoloración biológica del colorante azul directo 2 en un filtro combinado anaerobio/aerobio
Keywords: Decoloración biológica del colorante azul directo 2 en un filtro combinado anaerobio/aerobio