Fundamentos de operación de los sensores de fibra óptica - Khotiaintsev D., Serguei (Fundamentos de operación de los sensores de fibra óptica, 2002)
Los Fundamentos de operación de los sensores de fibra óptica, elaborados por Serguei Khotiaintsev D., es una obra de la serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de tal manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores.
Los Fundamentos de operación de los sensores de fibra óptica, elaborados por Serguei Khotiaintsev D., es una obra de la serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de tal manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores.
Keywords: sensores; fibra óptica; Apuntes