Fracturamiento hidráulico en yacimientos de alta permeabilidad - Uriostegui Cobos, Víctor Eder (My University, 2013)
Fracturamiento hidráulico en yacimientos de alta permeabilidad
Fracturamiento hidráulico en yacimientos de alta permeabilidad
Keywords: Fracturamiento hidráulico en yacimientos de alta permeabilidad