Diseño de propuestas y herramientas tecnológicas como Ingeniero en entrenamiento en Geolis - Gonzalez Hernandez, Erick Eduardo (My University, 2023)
Dar a conocer las actividades que he desarrollado laboralmente en Geolis durante nueve meses como Ingeniero en Entrenamiento, abordando temas de recursos humanos como la atracción de talento por medio de un programa de reclutamiento. Además de la implementación de software propio de la compañía para la elaboración y diseño de las propuestas del bombeo hidráulico tipo jet. Así como presentar el análisis y los pasos a seguir en la elaboración de estas.
El trabajo escrito comprende cuatro capítulos incluyendo las conclusiones. En estos capítulos se abordan temas como son reclutamiento a través de atracción de talento, productividad de pozos, análisis de pozos para el sistema artificial de bombeo hidráulico tipo jet y la elaboración de propuestas de bombeo hidráulico tipo jet. Este documento engloba la descripción de cada tema, además del desarrollo y resultados obtenidos en cada proyecto.
Keywords: Sistemas artificiales de producción; Productividad de pozos; Análisis nodal; Atracción de talento; Bombeo hidráulico tipo jet