Planeación, Programación y Control de Obra - Arellano Díaz, Alfonso (My University, 2007)
Objetivo: Proporcionar al asistente, los conceptos generales para la planeación, programación, control de la obra pública, su marco normativo y legal, así como las herramientas básicas necesarias que le sirvan de base para efectuar el control de obra pública; este curso está dirigido a los servidores públicos como directores, subdirectores, jefes de unidad, supervisores, todos de obras públicas, así como los profesionales dedicados a la construcción.
Keywords: Planeación, programación y control de obra; Sectores económicos, tipos de obras gubernamentales, marco legal aplicable, ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas, planeación general, organización, expediente único de obra, (planeación, programación y presupuestación), convocatoria, modificación a plazos, venta de las bases, evaluación de propuestas, fallo, excepciones a la licitación pública