APRENDIENDO A APRENDER A PARTIR DEL EMPRENDIMIENTO Y LA PLANEACIÓN: CASO DE UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA DE EDUCACIÓN SUPERIOR - Alcalá López, Pedro Hugo (My University, 2017)
APRENDIENDO A APRENDER A PARTIR DEL EMPRENDIMIENTO Y LA PLANEACIÓN: CASO DE UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA DE EDUCACIÓN SUPERIOR
Keywords: APRENDIENDO A APRENDER A PARTIR DEL EMPRENDIMIENTO Y LA PLANEACIÓN: CASO DE UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA DE EDUCACIÓN SUPERIOR