Estudio de un espaciador para el tratamiento de tumores de rodilla por medio de elementos finitos - Molina Arcos, Ricardo Hernán (My University, 2012)
Estudio de un espaciador para el tratamiento de tumores de rodilla por medio de elementos finitos
Estudio de un espaciador para el tratamiento de tumores de rodilla por medio de elementos finitos
Keywords: Estudio de un espaciador para el tratamiento de tumores de rodilla por medio de elementos finitos