Relación entre las propiedades petrofísicas de la roca almacenadora en depósitos turbidíticos y la producción de hidrocarburos: Análisis del sector central del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec - Figueroa Gaspariano, Noé (My University, 2015)
Relación entre las propiedades petrofísicas de la roca almacenadora en depósitos turbidíticos y la producción de hidrocarburos: Análisis del sector central del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec
Relación entre las propiedades petrofísicas de la roca almacenadora en depósitos turbidíticos y la producción de hidrocarburos: Análisis del sector central del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Relación entre las propiedades petrofísicas de la roca almacenadora en depósitos turbidíticos y la producción de hidrocarburos: Análisis del sector central del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec