Apuntes de seguridad industrial (aplicada a la Ingeniería Petrolera) - García Hernández, Crescencio; Osegera Hernández, Esteban (Facultad de Ingeniería, 1983)
Apuntes de seguridad industrial (aplicada a la Ingeniería Petrolera)
Apuntes de seguridad industrial (aplicada a la Ingeniería Petrolera)
Keywords: Apuntes de seguridad industrial (aplicada a la Ingeniería Petrolera)