Condiciones Geológico-Estructurales del Bosque de Chapultepec y su Entorno al Poniente de la Ciudad de México - González Escamilla, Claudia (My University, 2014)
Realizar el análisis del fracturamiento de la zona poniente de la Ciudad de México mediante cartas urbanas impresas, modelos digitales de elevación y trabajo en campo.
Se analizaron las principales orientaciones y el origen las fracturas de la zona Poniente de la Ciudad de México.
Keywords: Geología Estructural; Poniente; Ciudad de México; Bosque de Chapultepec; Geología del Bosque de Chapultepec; Condiciones Estructurales del Poniente de la Ciudad de México