Diplomado en Administración del Sector Público: Módulo IV (Administración de la Calidad) - Sanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2006)
Objetivo: Al término del módulo el participante será capaz de emplear técnicas de calidad. A fin de descubrir como mejorar las áreas débiles o de oportunidad en organizaciones. Encontrará como prestando servicio de calidad se verá beneficiado.
Keywords: Administración de la calidad; Calidad, indicadores de calidad, sistemas administrativos, calidad total, valores de calidad, administración de calidad, visión, misión, valores, liderazgo, modelo Deming, administración estratégica de la calidad total