Sexto concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2018)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Alumnos: Ocho punto uno, El vuelo del color, El querubín de piedra, La higuera de Mixcoac, El principio del fin, Es muy bonito el amor, pero..., Confundieron un punto final, con un punto y aparte, La metamorfosis de la muerte, Baile de máscaras, El ladrón, La visita, El retrato, México snuff, Tinta, El sueño de la hojita. Profesores: Te deseo, Amuleto, El hallazgo, Mujeres ingenieras civiles en México
Keywords: cuentos; cuentacuentos; concurso; sexto concurso Cuentacuentos