Programación y control de obras - Naves González, Carlos; Castro Orvañanos, José; Molina, Gabriel (My University, 1976)
Al considerar el tamaño, la complejidad de los proyectos que se construyen y la competencia que existe en la actualidad en el campo de la industria de la construcción, es de definitiva importancia que la elaboración y ejecución cuidadosa de la planeación, programación, presupuestos y control de obra, se realice en forma integral bajo una misma política general, considerando a dicha actividad como un verdadero sistema.
Keywords: planeación; control; ruta crítica; programación colaterales; análisis de tiempos y movimientos