ADMINISTRACION DEL RIESGO OPERATIVO EN LOS PROCESOS DE UNA MIPYME: EL CASO DE UN TALLER MECANICO INTEGRAL - Valenzuela Flores, Marco Antonio (My University, 2010)
ADMINISTRACION DEL RIESGO OPERATIVO EN LOS PROCESOS DE UNA MIPYME: EL CASO DE UN TALLER MECANICO INTEGRAL
Keywords: ADMINISTRACION DEL RIESGO OPERATIVO EN LOS PROCESOS DE UNA MIPYME: EL CASO DE UN TALLER MECANICO INTEGRAL