Metodologías de manejo de riesgo utilizando productos derivados en proyectos de inversión pública - Martínez Miranda Elio Agustín (My University, 2006)
Metodologías de manejo de riesgo utilizando productos derivados en proyectos de inversión pública
Keywords: Metodologías de manejo de riesgo utilizando productos derivados en proyectos de inversión pública