Análisis mecánico de la estructura conceptual de un sistema de separación para microsatélites - Sánchez Navarrete, Miguel Ángel (My University, 2015)
Análisis mecánico de la estructura conceptual de un sistema de separación para microsatélites
Análisis mecánico de la estructura conceptual de un sistema de separación para microsatélites
Keywords: Análisis mecánico de la estructura conceptual de un sistema de separación para microsatélites