Propuesta metodológica para el diseño geotécnico de cavernas de casa de máquinas y de galerías de oscilación en proyectos hidroeléctricos: caso del P. H. La Yesca, Jalisco. - Castellanos Pedroza, Valentín (My University, 2012)
Diseño geotécnico, excavaciones subterráneas, cavernas, método observacional, soporte
Keywords: Diseño geotécnico, excavaciones subterráneas, cavernas, método observacional, soporte