Control por modos deslizantes con ganancias variables para un helicóptero de tres grados de libertad - Canedo Texon, Diego Germán (My University, 2015)
Control por modos deslizantes con ganancias variables para un helicóptero de tres grados de libertad
Control por modos deslizantes con ganancias variables para un helicóptero de tres grados de libertad
Keywords: Control por modos deslizantes con ganancias variables para un helicóptero de tres grados de libertad