Implementación y configuración del servidor en el Laboratorio de Geomática y Especialidades de Civiles - Ramirez Romero, Diego (My University, 2022)
Configuración de un servidor virtualizando aplicativos para seguridad y administración de la red, así como, la configuración de las VLANs en las diferentes áreas de trabajo.
Configuración de un servidor virtualizando aplicativos para seguridad y administración de la red.
Keywords: VPN; Virtualización; VLANs; Administración de Red; Monitoreo de Red