Dinámica de la línea de costa en una playa disipativa (Sisal, Yucatán) - Espadas Sánchez, Paola Isabel (My University, 2017)
Dinámica de la línea de costa en una playa disipativa (Sisal, Yucatán)
Keywords: Dinámica de la línea de costa en una playa disipativa (Sisal, Yucatán)