Determinación experimental de las propiedades térmicas del suelo del ex Lago de Texcoco - Portillo Arreguín, Diana Margarita (My University, 2019)
Se determinaron experimentalmente las propiedades térmicas del suelo del ex Lago de Texcoco por medio del método transitorio de la aguja.
Keywords: Propiedades térmicas; Conductividad térmica; Difusividad térmica; Capacidad calorífica; Ex Lago de Texcoco; Suelo arcilloso lacustre; Método de la aguja