Economía del transporte - Escalante, Ivan; Garduño H., Javier; Scheinvar, Isaac; Rivera A., José (My University, 1974)
Describe mediante un anteproyecto de normas, método de muestreo,tablas para la inspección por atributos ; características y métodos de cálculo para la depreciación, valor de rescate del diseño e implementación de carreteras.
Keywords: economía; carreteras; ingeniería económica; depreciación; análisis económico