Influencia de los Domos Salinos como mecanismo para la producción de hidrocarburos - Ramírez López Miro, José Eduardo (My University, 2014)
Se realizó un simulador numérico en diferencias finitas para cuantificar la influencia de un domo salino en la presión promedio de un yacimiento en producción.
Se caracterizó la influencia de un domo salino en la presión promedio de un yacimiento en producción.
Keywords: Domo Salino; Flujo de fluidos acoplados a geomecánica; Mecanismo para producción de hidrocarburos; Diferencias Finitas; Simulador numérico de yacimiento